Банька

Стояло жаркое лето, пора обожания и секса с морем жарких, очень обнажённых женщин, летних кафе с живой музыкой и немереными количествами пива, которое кажется никогда не кончалось. Так же лето это и пора садоводства, и хорошая треть городка просто жила на садах либо частенько там гостила. Мы же на сад ездили ещё и в баню. Это было совсем комфортно, наш сад был сходу за городом всего в сорока минутках езды. Он находился в древнем садоводстве перестроичных времён, давно обжитом, комфортном, со всеми удобствами, ну там вода и свет, реальным садоводстве, чудесном и зелёном покрытом давным давно переросшими дома садовыми деревьями и кустарниками. Дома в садоводстве были 1 уютнее другого, так как были давным давно достроены и перестроены на много раз. И все соседи друг дружку знали и общались как будто жили рядом.

Наш домик был комфортным, двуэтажным котэджем с обилием мебели снутри и техники перетащенной из городка, опосля того как мы обновляли всё. С обставленными комнатами, удобной кухней и с красивым ремонтом везде. Он стоял весь окружённый деревьями яблони и вишни, в общем небольшой летний рай для городского обитателя. Однако особая гордость нашего сада была баня. Которую мой папа, огромный любитель попариться, выстроил с особым пристрастием. Она была специально изготовлена для огромных компаний, просторная с массивным котлом, огромным предбанником, совсем прекрасно обделанная внутри, в общем всё было изготовлено для того, чтоб похвастаться перед всеми друзьями, которых у него было много. Что папа каждую субботу привык и делать растапливая баню и собирая много гостей на помывку, приглашая их целыми семьями, позже весело сидя за общим столом. Ну и мои друзья также были не исключением и на субботнюю баню частенько приходило пару — тройку моих друзей. В общем все с удовольствием умывались и парились. Это было нашей летней хорошей, любимой традицией. Но на эту субботу у отца были с друзьями остальные планы, а у моей сестренки были заботы с женихом и она также не приехала, хоть их и звали. Папа с друзьями махнул с ночёвкой на рыбалку куда — то подальше на природу. И в баню из желающих было лишь я и трое моих друзей и мать и мамина подружка, тётя Елена.

Нам с мальчуганами было всем уже по 20 два, 20 три, мы уже давно отслужили в армии и работали. Так же гуляя совместно как и до армии, с наслаждением прожигая юность в кафешках и саунах с девками. А сейчас мы решили помыться и попить пивка позже опосля баньки, и комфортно расположились в прихожей, на первом этаже, на диванчике, перед телеком ожидая готовности бани и собственной очереди, потому что первыми умываться конечно должны были пойти дамы. Они ждали на втором этаже в одной из комнат. Я к 20 часам растопил баню. Традиционно мы это ранее делаем, однако народу не было, и я прикинув, что мать с тётей Еленой умоются часок, а опосля 9 и мы с мальчуганами. И с наслаждением от приобретенного результата, пошёл на 2-ой этаж звать маму и тётю Елену умываться. Постучав я приоткрыл дверь и сказал им, что баня готова. Они посиживали на постели и о чём-то беседовали.

— Отлично идём — произнесла мать.

Мать моя была прекрасной дамой 40 лет, среднего роста, со светлыми волосами, подстриженными под каре, прелестным лицом, с прекрасными глазками, и сочными нежными губками. С незначительно располневшей фигурой, с грудью4 размера и пышноватой попкой с бёдрами и вкусненькими, сладостной формы, женскими ножками. Ее подружка Елена была одной из соседок по даче и постоянно приходила к маме в гости. Она также ночевала в эти выходные одна на даче, без супруга, и они с матерью постоянно были совместно болтая о чём — то. Она была помладше матери на пару лет, прекрасной дамой с изящной фигурой с плоским животом, с грудью2 размера, аккуратной попкой, и тонкими женскими ножками, длинноватыми волосами и привлекательным лицом.

Я спустился и сел с мальчуганами далее глядеть телек на диванчике. Мы весело посиживали и болтали не о чём, просто шутя и смеясь. Мимо нас спустились и прошли с полотенцами и пакетами мать с тётей Еленой, на маме был одет лёгкий халатик, а на тёте Елене джинсовые шортики и футболка. Мы с предвкушением завели разговор о бане. И о том , что как бы было сейчас неплохо организовать в баньку девчонок, вот это было бы реальная банька. Даже прикидывали у кого сколько средств всерьёз намереваясь позвонить в священную контору, однако с средствами был напряг, ну и стареньким своим подругам, которым мы звонили, было не до нас.

— А может к дамам в баньке присоединимся?- неожиданно предложил Юрик.

— Кого?- подвозмутился я.

Все с удивлением и недопониманием уставились на него, соображая, что он бредит.

— Да бросьте вы я серьёзно с огромным уважением, мы ласково с любовью, аккуратненько, совсем бережно, мы же обычные мужчины, можем и совсем прекрасно всё сделать, обслужим их по полной программе, заодно и сами натрахаемся. — умолял меня и всех он.

— Ну иди попробуй предложи им — шутя произнёс ему Костя.

— Ага позже придёшь нам скажешь, что они тебе ответили — смеясь добавил Витёк.

— А что давать, сейчас раздеваемся до гола, проходим в полотенцах в баню, заходим голые и делаем с ними, что желаем, что 1-ый раз что-ли баб берём, они голые сходу отдадутся, нам юным коням, им за счастье будет — разъяснял Юрик.

У меня в сердечко ёкнуло, я вспомнил баня у нас не закрывалась изнутри, потому что постоянно знали кто там по очереди умывается. А парни на полном серьёзе обсуждали возможность секса с матерью и тётей Еленой.

— А если нет — спросил уже серьёзно Витёк.

— Ну нет так нет, рассмешим их, будут позже смеясь вспоминать, как мы к ним в баню голые пробовали заломиться, я 1-ый зайду — отчитывался Юрик.

Все притихли, соображая план был похоже верный.

— Не ну вы что, как же я там же моя мать, как мой отец — пробовал обсуждать я.

— Да хорошо Серёга ты отлично знаешь, как там твой папа с мужчинами отдыхает, они то точно с собой девок повезли, ну и кто тебя принуждает с мамой заниматься любовью, обожай тётю Елену. — ответил мне Юрик.

— Ну и не обломаемся мы данной ночью, и дамам приглянуться давайте парни решайтесь- окончил Юра.

— Да правда, где мы сейчас, девок возьмём, а вот этих трахай хоть всю ночь, им лишь в удовлетворенность будет — согласился Костя.

— Да, что их киски будут напрасно просыхать. Ну соглашайся, я за — произнёс Витёк.

— Ну смотрите сами, к вам позже жить приду — отдал добро я.

— Да приходи естественно приходи когда хочешь — с радостью благодарил меня Юрик.

— Ну что парни время не достаточно, скоро раздевайтесь и побежали, пока есть кого трахать — отдал отрадно всем команду Юрик.

Мы скоро разделись на диванчике и обернувшись полотенцами гуськом побежали в баню. Я был последним. Забежав в баню мы пробежали на носочках предбанник, скинув в нём полотенца и голые влетели в баню. Мы так стремительно это сделали, что дамы и удивиться не успели. Тем более, что в их губки сходу впились наши губки, а их тела сходу оказались в наших руках. Юрик забежавший первым впился в губки моей матери, обняв и повалив ее на полок и лаская 2-ой ручкой ее грудь, а Костян раздвинув и держа ручками ее ноги впился ротиком в ее пизденку. Я обняв тётю Елену также впился ей ротиком в губки и поваля ее также на полок, а Витёк не посчитав необходимым делать ей кунилингус встал ей меж ног и запустил ей в пизденку ручку. Тётя Елена фактически сходу начала отвечать на поцелуй, было заметно, что она хоть и удивленна и ошеломлена, однако в восторге от такового развития событий, и активно подключилась в роль в сексе. Мать была напряженна и поначалу пробовала оттолкнуть Юрика, однако он держал ее прочно и не давая ничего сделать накрыл француским поцелуем ее губки, а Костян вовсё орудовал меж ее ног язычком, мать ещё незначительно посопротивлялась и расслабилась, отдавшись парням, уступив их ласкам. Неожиданно тётя Елена вскрикнула у меня в руках, я поглядел вниз, Витёк раздвинув ей ножки засадил в неё собственный пенис.

Я впился губками в ее грудь. Скоро я услышал, как тяжело вздохнула моя мать. Костян окончив ей делать кунилингус, встал раздвинул ей ножки и также вставил в неё собственный пенис. Юрик подтянул собственный пенис к маминому рту и играясь начал дразнить им ее рот, она губками пробовала поймать его. Трах матери с тётей Еленой начался. Наши члены безраздельно властвовали во влажных кисках и ротиках дам. Две дамы плавненько скользили по полку, их сиськи и губки целовали мужчины, а остальные раздвинув им ноги и держа их в руках размеренно заполняли и опустошали их киски своими членами, плавненько снимая и надевая их на свои стволы, заставляя их киски скользить по ним и натягиваться на всю их длину, пока пенис не упирался далеко внутри в их теле. Мать с тётей Еленой постанывали всё громче и громче подогревая друг дружку и в такт убыстряющимся движениям трахающих их мужчин. Юрик приостановил Костю поднял маму с полка, повернул к Косте спинкой, сел на полок и потянул маму ротиком к своему пенису, нагнув ее перед Костей раком. Мать слушаясь подыграла имеющим ее парням и плавненько опустилась ротиком к пенису Юрика и незначительно поцеловав и поиграясь с ним обхватила его своими губками, Костя ебал ее сзади в пизденку раком, что совсем придавало страсти маминому минету. Я прям на полке повернув башку лежащей на спинке тёте Елене также отдал ей в рот. Костян уже вовсю долбил маму в пизденку раком, что уже мешало ей делать минет, потому что ей всё время хотелось постонать и отдаться долбившему ее сзади пенису вполне ни на что не отвлекаясь. Однако Костя не отдал ей кончить. Они прервались.

Юрик сел на нижнюю ступень, мать повернулась к нему спинкой и села к нему на коленки, насадившись на его пенис киской и начала трахаться поднимаясь и опускаясь на нём, Костян подошёл к ней впереди и вставил ей в рот. Я в это время ебал сзади раком в пизденку сосущую у Витька тётю Елену. Позже мы поставили их раком у полка, и изменялись поочереди трахая их сзади в пизденку и давая в рот сидя на полке доведя их до экстаза. Позже мы поставили их на пол на коленки и кончили им в рот и на лицо, залив им лица спермой. Потом мы все рассмеялись, все были очевидно довольны банькой. Мы с мальчуганами посиживали на полке и умывались, а дамы на нижней ступени общаясь с нами нежно и мило, как любовницы посасывая наши члены время от времени. Неожиданно мать подползла ко мне шаловливо и таинственно улыбаясь и спросила ласково:

— Ну как милый нравиться?- и с этими словами не дав мне ответить обхватила губками мой пенис.

— У — у — у- у — восхищённо взвыли парни.

Позже мы помывшись отправь все в дом, обвёрнутые в полотенца. Сначала дамы, а незначительно погодя мы, чтобы не завлекать внимания.

— Спасибо Серёга, что разрешил, я ж болтал, что им понравиться — победно благодарил меня Юрик, когда мы остались одни в бане.

— Да будет, что вспомнить — поддержал Костян.

— Ну у нас ещё вся ночь впереди, дамы не против — настраивал всех Юрик.

Придя в дом мы поели незначительно выпили и устроили полный разврат по юному. Мы трахали их как только желали по трое по двое, заставляли их брать в рот и ласкать нас. Растрахали маме и тёте Елене все дырочки в хлам, в особенности сладкие попы.

Так и уснули с ними на кроватях. Утром проснувшись мы позавтракали и опять удовлетворились при помощи дам. Позже мы каждый разошлись по своим делам. Но мы все счастьем вспоминали эту помывку. А однажды даже повторили ее, однако уже без тёти Елены, трахнув вчетвером мою маму, да я и сам время от времени занимался с ней любовью при случае…


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: