Москва слезам не верит (часть 1)

Сегодня Варю отпустили с работы пораньше, урок музыки который она вела в средней школе был отменен в связи с проверкой пожарной безапасности. После сорока минут давки в переполняном автобусе, в котором чья то рука в наглую общупывала ее попку в тячении всего пути, она наконец то добралась до дома. Закрыв за собой дверь она начала разуваться но в этот момент услышала странный скрип кровати из спальни с последующим вскриком. Зайдя в комнату на ватных ногах она увидела мужа верхом на ее лучшей подруге Оксане. Перед глазами все поплыло. Кое как добравшись до прихожей она схватила свою сумку и громко хлопнув дверью вышла из квартиры. Дети гостили у ее родителей, куда направилась и Варя.

Уже две недели она жила у своих родителей за городом, проводя все свое время с дочой Машей, 8 лет, и сыном Сашей, 6. С мужем она больше не виделась, но как видимо он не особо возрожал. Как бы хорошо не было за городом летом но дальше так продолжаться не могло. В городок где она до этого жила с мужем на возврощаться не хотела и в деревне где она находилась сейчас ей делать нечего. Просидев всю ночь у постели детей, на утро она собрав вещи уехала покарать Москву.

В москве нее жила родная тетка, у которой Варя и остановилась на первое время. Та ей помогла подыскать работу в хорошем доме, кухаркой. Первый день было не привычно работать в чужом доме но вскоре она привыкла, тем более что зарплату ей платили приличную. Хозяином был бодрый 50ти летний бизнесмен, проживающий в доме со своей женой и 16 летним сыном Василием. Вася был ребенком избалованым, всегда получавшим то что ему хотелось. Варя была женщиной красивой, «Деревенской», с большими налитыми грудями, 5 размера, спелой попкой, и сочными губками. Ей то всего было 26 лет, вылетела за муж по глупости в 18, так и не успев насладиться молодостью. Через месяц работы хозяин дома предложил ей переселиться к ним, чтоб она смогла смотерть за всем домом. В первый же вечер после ее вьезда как ей показалось Вася,сын хозяина, начал за ней приударивать. Сначала как бы нечаяно дотронуся до ее попки в тот момент когда она накланилась подобрать ложку. Чуть попозже, когда она передевалась в своей комнате он якобы нечаяно валился в комнату, что бы забрать одну вещицу. А ночью когда она пошла в душ, ей показалось что он за ней подглядывал в дверную щель. Она решила не обращать внимания так как потерять место она боялась а сына отец любил нечая души.

На следующий день когда она возвращалась с базара, проходя скамейки на которых сидели молодые люди она почуствовала на своей попке чью то руку. Дав пощечину наглецу она попыталась уйти но кто то схватил ее за волосы и больно потянул назад. Она попыталась закричать но ей дали в солнечное сплятение и крик застрял в горле. На улице было совершено безлюдно. Ее перегнули через скамейку и один из ее нападавших дав ее пощечину вставил свой член ей в рот. –Соси сука, если хочешь живой остаться. Варе, никогда не делавший даже мужу миньет ничего не оставалось как начать сосать. Сзади она почуствовала как подняв ее юбку ей опустили трусики. –Колян, а жопа у нее то что надо! И тут же ей грубо вставили еще один член. Парень спереди начал грубо трахать ее в рот, предчуствуя оргазм и вскоре спустил ей в горло. Его место сразу занял еще один. Сзади ее насиловали нежалея сил, постояно выкрикивая матерные выражения в ее адрес –Тебе нравится как тебя ебут, дешевая блядь?Пацаны сфотографируйте как мы ее имеем, будет что карешам показать. Ебали ее долго и грубо. Подконец ей накончали на лицо и отпустили домой, запугав что если кому то скажет ее прирежут.

1215012351_01.jpg

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: