Моя МЕЧТА

Когда я закончила первый класс, в своей чудесной школе, в мае, солнечном, ласковом и тёплом, перед тем, как отправить нас на каникулы, нас, первоклашек собрали на втором этаже. Школа наша, была старинная, пахнущая деревянными брёвнами. Очень загадочная и по книжному, романтичная.

Весь год, нас первоклашек не пускали дальше нашего первого этажа, а так было интересно узнать, а что там, наверху — во взрослом мире…

Я очень любила читать. Выбирала самые ветхие и толстые книжки, которые в моём нежном возрасте, мне отваживались отдать библиотекари. С пяти лет стала сочинять стихи.

Так вот в тот майский полдень нам во всю стену показали фильм про джунгли. Я помню его, как и многое из своей жизни, очень отчётливо, до сих пор.

Я стояла, как завороженная, под впечатлением звуков, фантастически восхитительных пейзажей и бьющей через край тропической жизни….

Я решила, с детским, тогда ещё, максимализмом, что обязательно поеду туда….

Будучи уже постарше, увлекаясь биологией и физикой, я мечтала сделать что-либо грандиозное для своей страны, что окажется в моих, максимально, приложенных силах.

Эта мечта придавала смысл моей учёбе и жизни вообще.

Я росла рядом с довольно крупным аэродромом. От клуба ДОСААФ.

Я и сейчас живу в таком районе, где над нашими головами постоянно жужжат вертолёты, парят парашюты и другие летательные устройства.

В классе пятом, мы ходили на экскурсию в музей ВОВ. Меня очень вдохновил подвиг женщин авиаторов. Я мечтала больше узнать о Марине Расковой и её боевых подругах.

Нас вообще воспитывали в духе патриотизма и повышения своих максимальных возможностей – в этом, я до сих пор нахожу и логику, и азарт…

«….лишь было бы, лишь было бы желание –

Придут к тебе, Придут к тебе, и знания….» —

эта фраза из песни, воодушевляет меня и сейчас.

Начитавшись книжек, я решила, что совершая добрые поступки для других, я смогу встретить настоящего волшебника, который поможет и мне исполнить мою заветную мечту.

Я мечтала летать как птица. Над городами, морями, лесами…

Около моего дома, была ж/д, которая походит и до сих пор над тем лётным полем. Я обожала смотреть вниз, с моста на верхушки высоких деревьев, стоящих внизу в овраге. Это было чувство настоящего полёта.

Ещё в более раннем детстве, я жила у бабушки на высоченном берегу Хопра – это приток Дона. На самом краю откоса были высоченные качели городского парка. Я очень любила кататься на них с родителями. Особенно, когда они взлетали над самой рекой.

Во сне я тоже часто летала.

Уже в старших классах, мой пыл во многом поостыл. Мои родители часто ссорились, денег в семье не хватало. После смерти моих бабушек и дедушки, воспитывавших меня, которые умерли почти в одно время, я была в большой растерянности.

Поэтому, я по первому же серьёзному предложению, вскоре вышла замуж. Собственно представляя себе настоящее «Свадебное Путешествие»…

Я жестоко ошиблась….

Браком, хорошее дело не назовут, как любил говаривать друг моего бывшего мужа…

Когда я это окончательно поняла, в самой стране, то Путч наступил, то Афган, то Чечня…, то Перестройка.

Не скоро ещё удалось расхлебаться…

Пытаясь, как то «поставить крышу на место», чтобы понять как жить, я занялась астрологией. Несколько раз обращалась к гадалкам. Они почти «хором», вещали, что жить я буду, в конце концов, очень далеко от места своего рождения. Выйду замуж второй раз за иностранца.

При первом же удобном случае, мы всей семьёй полетели в Тайланд. Это была моя супер-идея по осуществлению моих астральных предсказаний.

Спустя трудное для меня время, читая очередную реабилитационную литературу, я вполне отчётливо, представила себе идеал своей мечты.

Маленький остров в тёплом море. Маленький хрустальный домик. Уютная лагуна. И маленький личный планер.

d:/картинки/erotic girls part 2/walll (9).jpg

Так всё просто и неприхотливо…

Когда был последний кризис в стране, мне предложили работу за рубежом, в Испании.

К сожалению, революционные события, не позволили мне остаться там подольше.

Когда я вернулась, была работа аж на Бермудах….

Но, так случилось, что мой лучший друг, неожиданно, коренным образом нарушил мои планы.

Многое, благодаря ему, я пересмотрела в своих взглядах на жизнь. Более глубоко занялась психологией.

Сейчас снова наступает для меня переломный момент. Дети переженились. Я снова чаще стала думать о себе.

Много смотрела фильмов об Австралии.

А на днях нашла объявление в Inet_e.

*******

«…Тропический остров со всеми удобствами. Зарплата полмиллиона рублей в месяц (106 000 долларов США или 3 200 000 рублей за полгода работы)! Свободный график. Несложная должностная инструкция. Занятость — не более 12 часов в месяц! Фантастика? Вовсе нет.

В туристической организации Tourism Queensland австралийского штата Квинсленд открыта вакансия на должность смотрителя острова Гамильтон!

Вы должны лишь обладать знаниями английского, умением плавать и нырять и навыками работы с ПК и Интернетом.

В чем же заключается работа? Кормить черепах, китов, погружаться с аквалангом, снимать все это великолепие на фото и видео, раз в неделю делать записи в блог, принимать и отправлять электронную почту, а в остальное время развлекаться, купаться, загорать, отдыхать!

Жить в трехспальном доме на одном из 74-х тропических островов, находящихся в Коралловом море между побережьем Австралии и Большим Барьерным рифом. Распоряжаться своим свободным временем самостоятельно.

Предложение кажется настолько фантастическим, что не похоже на правду. В чем же подвох? А нет никакого подвоха. Просто туристическая компания штата Квинсленд ищет человека, который смог бы рекламировать отдых на островах Большого Барьерного рифа, передавая свой опыт и описывая свои приключения.

Чтобы попасть в список соискателей, необходимо создать видеоролик, в котором вы скажете, почему именно вас стоит взять на эту работу, и продемонстрируете свои знания об островах Большого Барьерного рифа. А затем просто заполнить небольшую анкету и закачать видеорезюме на официальный сайт. Любой сможет это сделать, попробуйте и вы. Желаю вам успеха!…»

Так что, может наконец и моё заветное желание исполнится….

d:/картинки/006.jpg

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: