Власть над мужчиной (женские фантазии)

Ты только что вернулся из душа… В доме тепло и ты лежишь на кровати голышом и смотришь телевизор. Твое тело расслаблено и слегка влажное… Я следом за тобой возвращаюсь из душа, на мне надета кототенькая маечка, которая приподнимается на груди, и больше ничего… Я сажусь верхом на твои вытянутые ноги, и мне вдруг захотелось пошалить… Я беру твои руки, завожу их тебе за голову и связываю поясом от халата, чтобы не мешали мне. Потом я наклоняюсь к твоему уху и слегка языком в него проникаю, при этом рукой тереблю мочку второго уха. Ты пытаешься поднять руки, но я прижимаю их к кровати — не мешай мне! Насытившись твоими ушками, я веду языком по шее сбоку и вниз… Прохожушь по адамову яблоку, чуть поиграв с ним… Облизаваю твои соски, касаясь тебя только языком и губами… Спускаюсь ниже — до пупка…

Там немного задерживаюсь и провоже языком сверху вниз от пупка до лобка и обратно. Потом провожу языком по стволу члена — снова вверх и вниз, но не трогаю головку! Подождешь! Я спускаюсь ниже оставляя твоего мальчика в недоумении… Нахожу очень сладкую перемычку, она такая нежная и ранимая, касуюсь и ее языком… ты взрагиваешь…

Тогда я переворачиваю тебя на живот… Руки связаны! Не мешай мне!

Ты лежишь на животе и совершенно в моей власти… Я руками глажу твою попу, а ты начинаешь нервничать… Не бойся — все будет хорошо. Я провожу языком по пермычке и дохожу до твоей дырочки, она такая… Я ее хочу. Я ласкаю языком твою дырочку нежно-нежно. Она понемногу открывается и язык проникает внутрь, недалеко, рядом… Милый ты хочешь этого?

Я раздвигаю руками твою попу и языком вхоху в тебя глубже и глубже. Твой малыш приподнимает тебя мне навстречу, но я не трогаю его, он потерпит пока. Я еще не кончила сама. Я облизываю свой палец и чуть касаясь смоченной моей слюной твоей дырочки начинаю вводить туда пальчик. Ласково, чтобы не причинить боль… Ты приподнимаешься на коленях и я рукой беру твоего малыша…

Я переворачиваюсь на спину сама не вытаскивая пальчика и ложусь головой между твоих ног и беру в рот твоего мальчика… Он уже дрожит от напряжения… И так послушно ложиться ко мне в рот, что я тут же кончаю сама. Но судороги быстро проходят и я начинаю облизывать и посасывать его, то втягивая, то вытаскивя изо рта… И ты начинаешь постанывать. Но пальчик еще внутри тебя — он там уже чуть глубже, чем раньше… Продолжать?

Хорошо! Я начинаю интенсивно сосать твой член, облизывая головку при этом уже не сдерживаясь трахать пальчиком твою попу. Надолго тебя не хватает и ты кончаешь мне в рот такой струей, что ее даже глотать не надо она сама проникает в горло! И в этот момент кончаю еще и я сама. Я выгибаюсь под тобой дугой… И замираю на пару минут… Надо отпустить твоего малыша пока не прикусила…

Я убираю свои руки и выгребаюсь из-под тебя. Разворачиваю тебя на спину. и развязываю руки… а сама падаю рядом без сил.

d:/картинки/erotic girls part 2/walll (34).jpg

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: