Расскажи мне сказку

Она скучала на этом юбилее ужасно. Попала она сюда почти случайно, точнее по обязательствам. Так было надо. Хорошо еще, рядом за столом оказался ее давний знакомый, с которым, правда, ее связывали не очень радужные воспоминания. Однажды, уже много лет назад, он оттрахал ее на ее же учительском столе в ее же кабинете русского языка, в школе, где она работала, на новогодней вечеринке, куда его пригласили для увеличения численности мужчин.

Все эти годы они встречались неоднократно, но никогда не вспоминали ни словом ни взглядом тот эпизод. А теперь они сидели рядом за столом на невероятно скучной и нудной вечеринке. Оба послушно поднимали бокалы, когда звучали тосты, оба синхронно ставили их на стол. Даже пить не хотелось. Тоска…

Наконец, медленный танец. Она пригласила его от того, что выбора не было. А танцевать она умела! Пару раз правильно повернуться, чуть прижаться, чуть отойти – ни один мужчина еще не остался равнодушным, если танцевал с ней. И в конце мелодии она тихо шепнула ему на ушко: «Расскажешь мне сказку?»

Отказать было невозможно. Они тихонько по-очереди, чтобы не привлекать внимание, сбежали из зала. Пока она одевалась в гардеробе, он успел поймать такси. Поехали к ней. Возле дома в магазинчике купили обычный набор: клубника, взбитые сливки немного фруктов и шампанское (оно быстрее всего расслабляет, ударяя в голову). В комнате зажгли свечу, открыли шампанское.

Их окружила обычная обстановка обители одинокой женщины. Диван, кресло, столик, кровать – 2 на 2 (ее гордость, она и одна спала на ней с удовольствием, а уж вдвоем!!!). Все шло по плану — пара незначительных фраз о том о сем, дань приличию… Пора!

Они здесь не за этим! Шампанское мягко вскружило головы, как приятно оказаться в уютной обстановке после дурацкой помпезности и приличий. Становилось жарко. Она повернулась к нему спиной и попросила: «Растегни…» Он аккуратно взялся за молнию и потянул вниз, вечернее платья легло скользнуло с плеч и, нигде не задерживаясь, упало на пол, она переступила через него и ногой швырнула слегка в сторону. И тут его ждал сюрприз. Из нижнего белья на ней были только… чулки телесного цвета, тонкие прозрачные, лишь кружева резинок выдавали их наличие. У него перехватило дыхание. В свете свечи ее тело казалось прозрачным и в то же время пылало жаром и страстью. Он тут же ощутил знакомое покалывание в паху, его член явно начинал оживать, причем независимо от его сознания.

Сидя в кресле, он протянул руки и положил их ей на талию. Пальцы почти сомкнулись… Она казалась невесомой и тоненькой, как тростинка… Он ткнулся лицом в ее почти плоский животик.

Еще не понимая, что он сделает в следующий момент, он поднялся с кресла и начал целовать ее всерху вниз: ушко, щеку, губы, шею. И вот наконец добрался до ее груди, соски уже затвердели и напряглись, он слегка прикусил один – она застонала, но протеста не выразила… Как ребенок насытившись ее грудью, он слегка подтолкнул ее к дивану, уложил на спину и провел рукой между ног – там было горячо и влажно… Тогда он вял со стола тюбик со взбитыми сливками, встряхнул, развел ей ноги… Она будто кукла застыла в ожидании, не сопротивляясь, но и ничем не помогая. Он выдавил сливки на ее сокровенное и там образовался сладкий снежный холмик. Потом он почистил банан и легонько придавливая примостил его в середине холмика. А сам примостился между ее ног. Все ее тело натянулось как струна, она ждала… Ждала сказку…

Он начал медленно откусывать кусочки банана. И одновременно руками ласкать ее грудь. А вот и самый лакомый последний кусочек, он обильно пропитался ее соками. Ах, чудесно! Он начинает слизывать сливки. И вот сантиметр за сантиметром появляется такая милая розочка. Он вылизывает ее до блеска. Когда его язык в очередной раз касается клитора, ее тело выгибается дугой ему навстречу, а низ живота сводит судорогой. Кружится голова… Она кончает раз, следом второй… И слегка дрожа всем телом на минуту замирает, его руки сжимают ее грудь, а язык мягко ласкает стенки влагалища…

Ее запах приводит его в какую-то дикую ярость. Его член раздулся до невероятных размеров. Он берет ее на руки и переносит на кровать. Кладет на спину и сразу же сильно по самые яйца вгоняет свой вздыбленный член в нее. Она подается навстречу, подмахивает, она оживает после столького времени ожидания и бездействия. Она обхватывает его стенками влагалища втягивая и снова выталкивает, теперь уж стонать начинает он. Он понимает, что больше не выдержит ни секунды и выстреливает в нее заряд спермы так, что она вздрагивает. С силой вгоняя свой член все глубже и глубже он заливает ее всю изнутри. Наконец они замирают оба обессиленные и довольные.

Позже, сидя на диване, допивая шампанское, он скажет: «А помнишь, я ведь тебя тогда… Прости…» «Ты о чем? Я не помню… — улыбаясь, ответит она. – А знаешь, сказка получилась красивой…»

Первокурсница.

– Черт понес меня на эту пьянку – страдала первокурсница Леночка, тщетно борясь с ватным отупением в голове и противным вкусом во рту и не находя в себе сил уделять достойное внимание монотонно гундящему преподавателю. Вообще-то провинциальная девушка всегда чувствовала себя неуверенно среди столичного разгула и поэтому редко посещала мероприятия, устраиваемые однокурсниками. Однако, не желая совсем «отрываться от коллектива» она заставила себя пойти на вчерашнюю вечеринку в шикарной квартире Вадима.

И без того не слишком приятная, гулянка была напрочь испорчена развязным приставанием хозяина, мажористого сынка какого-то работника торговли, которому пришлось врезать по пьяной физиономии после того, как он бесцеремонно прижал гостью к себе и схватил девушку за сочную сиську. Вспыливший было Вадим смог однако взять себя в руки и через несколько минут подошел к Лене с примирительным бокалом шампанского в руках. Сама желая загладить неприятный конфликт, Леночка радостно согласилась забыть о произошедшем. Дальнейшее она помнила совсем плохо. Почему-то после этого последнего бокала ноги перестали ее держать, и последнее что запомнила девушка – бесконечно привлекательный плюшевый диван на кухне, на который она рухнула как в нирвану. Лена проснулась рано утром, и сочла за благо как можно быстрее покинуть загаженное и пропахшее перегаром жилище. По всей квартире храпели и постанывали пьяные студенты и студентки в самых разнообразных позах и одеяниях, некоторые из которых были настолько откровенны, что Леночка перестала смущаться того, что проснулась с задранной юбкой и расстегнувшейся блузкой, едва скрывавшей стянутую лифчиком пышную грудь. Слава богу, на ее девичьи прелести вроде никто не покусился, а винные пятна на блузке, да вымазанное в какой-то дряни лицо можно будет отмыть.

Похмельные страдания девушки были прерваны вздрогнувшим на столе телефоном – пришло сообщение. Дима? Леночка удивленно обернулась на однокурсника, но тот сидел, опустив голову, и старательно что-то записывал. У Лены были странные отношения с этим скрытным парнем – их словно что-то притягивало друг к другу, но присущая обоим замкнутость не давала им продвинуться дальше ничего не значащих реплик. В любом случае, раньше Дима ей никогда не писал. Приятно заинтригованная Леночка полезла смотреть сообщение и увидела фотографию. Она сразу узнала свой вчерашний наряд и вспыхнула, разглядев помятую физиономию и слишком сильно распахнутую блузку. Зачем он прислал мне эту гадость! – обиженно подумала девушка, но тут наконец смогла разглядеть то, что многое объясняло. На ее лице отчетливо виднелось что-то похожее на плевок. Увеличив изображение, Леночка ясно поняла, что это плевок спермы, направленный каким-то негодяем ей в лицо. Девушка чуть не потеряла сознание от ужаса. В голове промелькнули кошмарные картины, как над ней глумятся пьяные студенты. Сколько их было, тех кто видел ее в таком виде? Как в тумане, Леночка прочитала сообщение: «задержись здесь после занятий» и совершенно оглушенная сидела в аудитории, обтекаемая шумной толпой однокурсников, едва осиливших последнюю пару.

Когда все ушли, совершенно подавленная Леночка уже тихо всхлипывала и даже не смогла поднять глаза на подошедшего к ней Диму. Почти минуту он просто молчал, стоя над потрясенной девушкой. – Я вчера это видел – наконец произнес он. Снова пауза, Леночка вся дрожит от страха, а парень словно не знает что сказать еще. – Я видел как Вадим засовывал тебе, спящей, член в рот. Леночку словно ударили по лицу. Какой позор! Она заревела в голос. – Не реви, я никому не скажу – неожиданно строго сказал Дима. – Это останется между нами. Леночка никак не могла собраться с мыслями и словно во сне увидела, как парень решительно расстегнул ширинку и направил ей в лицо стоящий колом член. Абсолютно потрясенная, девушка замерла и ничего не предпринимала, пока Дима водил членом по ее мокрым щекам. Его руки тряслись от возбуждения, он явно плохо себя контролировал. Едва коснувшись головкой пухленьких губ, парень не выдержал, и со стонами стал выплескивать на Ленино лицо вязкие потоки горячей спермы. Оглушенная девушка просидела с закрытыми глазами до тех пор, пока однокурсник, торопливо собравшись, быстро вышел за дверь. Впрочем, один звук она ясно различила – щелчок камеры в телефоне, очевидно снова запечатлевшей ее в столь унизительном виде.

* * *

Утром Леночка не смогла подняться с кровати, от переживаний у нее подскочила температура и подкашивались ноги. Однако идти в институт все равно придется, понимала она. На занятиях, бросая украдкой взгляды на Вадима, Лена не увидела в его лице издевки – парень, вероятно, считал что девушка ни о чем не догадывается, его подленькая душонка испытывала удовлетворение от того, как ловко он подмял строптивую девку, но при этом он не делал попыток добиться чего-то большего. С Димой же Лена не перекинулась ни словом, ни взглядом. Девушка не верила, что все просто так закончится, но не представляла, что делать дальше. Она ждала последнего звонка и сообщение «задержись» восприняла как само собой разумеющееся, хотя и вздрогнула, залившись краской и даже не пытаясь успокоить бешеное сердцебиение.

Они так и не произнесли ни одного слова. Дима тороливо пригнул голову сидящей девушки чуть ниже и не встречая сопротивления раздвинул членом влажные губы. Словно покинув собственное тело, Ленино сознание со стороны наблюдало, как пользующийся ее оглушенностью парень дрожа от похоти насилует покорную девушку в рот. В этот раз он продержался дольше, но взглянув на блестящие от слюны Ленины губки, скользящие по его вздыбленному стволу, Дима не выдержал и со стоном стал кончать ей прямо в рот. Неопытная девушка поперхнулась и сделала робкую попытку отстраниться, но прихваченная сильными руками сразу сдалась на милость победителя и вынуждена была проглотить вязкую клейкую массу. – Хорошо – только и сказал однокурсник, снова торопливо заправился и вышел из аудитории.

– Что дальше? – растерянно думала Леночка, глядя в пустую стену. Она уже не испытывала страха, но происходящее настолько не укладывалось в ее привычные рамки, что девушка никак не могла унять дрожь возбуждения. Решение снова пришло как бы помимо ее воли – ладонь сама поползла под юбку, нырнула в трусы, и легла на горячую промежность. Едва коснувшись клитора, Леночка совершенно потеряла голову от остроты ощущений, и стала яростно натирать мокрую щель, повизгивая от похоти. Ее накрыл настолько мощный оргазм, что девушка не смогла усидеть на стуле и сползла на пол, рыдая и завывая от невиданной смеси унижения и сладости.

d:/картинки/erotic girls part 2/walll (10).jpg

* * *

На следующий день распаленный покорностью девушки Дима потребовал от нее обнажить грудь. Почему-то Леночке это требование показалось столь унизительным, что парню пришлось применить силу. После непродолжительной борьбы, происходившей в полном молчании, безнадежно брыкающаяся жертва была раздета до пояса. После чего разошедшийся однокурсник лифчиком связал Леночке руки за спиной и дальнейшие попытки сопротивления были обречены. Возбужденно сопя, Дмитрий дрожащими руками мял восхитительные округлости своей пленницы, крутил и лизал соски, а Лена в полуобморочном состоянии горела в огне, неумолимо расползавшемся из промежности. Затем парень снова насиловал ее в рот, но в этот раз девушка стояла перед ним на коленях, связанная словно военная добыча. Дима упивался своей победой и бурно кончив на лицо покорной пленницы долго фотографировал ее в разных ракурсах.

Это было бы невыносимо, если бы не единственное желание, полностью владевшее Леночкой и вытеснившее все остальные мысли и чувства. Бесцеремонно изнасилованная и униженная, девушка ждала лишь момента, когда победитель освободит ей руки и уйдет – чтобы сразу после этого начать яростно мастурбировать, размазывая сперму на своем лице в отчаянной попытке приглушить рвущиеся изо рта вопли похотливой сучки. Лена снова валялась на полу, елозя голой спиной по паркету и сжимая бедрами ладонь. Мокрые трусики скрутились на щиколотках, спутав ноги и подарив восхитительно яркий образ связанной рабыни, образ, окончательно разорвавший ее на мелкие кусочки. Несколько минут потрясенная оргазмом девушка могла только мотать головой из стороны в сторону, закрыв лицо руками и завывая сквозь нахлынувшие слезы.

d:/картинки/erotic girls part 2/walll (12).jpg

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: