Свидание

Ты приглашаешь меня в гости на какую-то квартиру. Ты уже там, встречаешь меня в прихожей. Я растегиваю пальто, поворачиваюсь к тебе спиной, ты помогаешь снять мне пальто, но оно падает у тебя из рук на пол. Ты обнимаешь меня сзади за талию двумя руками, обхватывая полностью и прижимая к себе с силой медведя. Я пытаюсь вырваться, но это в принципе невозможно. Перед лицом у меня стена, бежать некуда.

Тогда я упираюсь руками в стену.

Ты разжимаешь объятья и проводишь рукой по спине. Сначала снизу вверх, потом сверху вниз… вниз… до самого низа… Твоя рука под юбкой, ты медленно поднимаешь подол юбки к верху… Я выгибаю спину и замираю на несколько секунд, прижатая к стене…

Резким движением ты стягиваешь вниз мои колготки, трусики… Проводишь рукой по обнаженным ягодицам… Я уже чувствую спиной, как напрягся твой член, я уже ощущаю его внутри себя, от этой мысли у меня становится мокро между ног и хочется заорать: возьми меня…

Но ты не торопишься, водишь рукой по моей спине и заставляешь выгибаться, прижиматься к стене… Я уже давно готова к продолжению, но ты не торопишься перестать меня мучить…

Время длится мучительно медленно, хотя с момента упавшего пальто проходит не более пяти-семи минут…

Когда я уже готова в ярости разорвать твои объятья и сбежать, ты входишь в меня одним резким стремительным движением. Я задыхаюсь от неожиданности, хотя ждала этого момента, кажется, вечность. Ты не даешь мне ни секунды передышки, ты двигаешься во мне, как реактивный…

У меня кружится голова, я, кажется, сейчас рухну на пол без сил и чувств, а ты продолжаешь и продолжаешь трахать меня… Грубо, без ласк и прелюдий, входя и выходя, снова и снова, ни на секунду не останавливаясь, лишь прижимая меня к стене, чтобы не упала…

Наконец, я чувствую внитри себя настоящий взрыв… Ты замираешь внутри меня, но только на пару секунд…

А дальше…

Как ни в чем не бывало выходишь из меня. прячешь своего мальчика, наклоняешься, натягиваешь на меня трусики вместе с колготками, одергиваешь юбку, поднимаешь с пола мое пальто, вешаешь его на вешалку, разворачиваешь меня к себе лицом, целуешь в щечку и говоришь: "Привет, я рад тебя видеть…"

Потом будет красивый вечер, куча всякого секса, но тот эпизод в прихожей запомнится навсегда…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: