Первый раз

Здравствуйте, моя история начинается не совсем обычно. Обычно в сети парни забрасывают девушек предложениями о сексе и т.д. Но здесь всё вышло наоборот. Мы познакомились случайно, я написал ей первым, пошли стандартные фразы, что — то вроде «как дела?» и через десяток фраз я узнал, что мы ровесники по возрасту и что она живёт в моём городе, не слишком далеко от меня.

Потом началось самое интересное она спросила «У тебя уже было с девушкой?» . «Нет не было» ответил я. «А ты хочешь попробовать?» Я ответил «Да» . Она предложила встретиться на следующий день. У неё на квартире. Я согласился но спросил почему она так этого хочет. Она сказала что у неё тоже никого не было и она хочет попробовать , а парни из класса такие «придури».

Я очень волновался в ночь перед нашей встречей и почти не спал. Мысль о том что завтра у меня будет секс будоражило моё воображение. Я сходил, вымылся, выбрился и провалявшись пол ночи наконец уснул. Утром всё ещё не представлял что это происходит со мной. Не понимал как это будет происходить. Купив пива отправился в назначенное место встречи.

Подходя к месту, издали заметил одиноко стоящую девушку. Я подошел к ней ближе, она заметила меня. «Это ты?» спросила она. «Да я», «Ну как, я тебе нравлюсь?» спросила она. «Да» ответил я. В лице её не было ничего особого, короткие светлые волосы, невыразительная фигура, чуть ниже чем я, но и некрасивой она тоже не была.

Мы пошли к ней в дом. Я не знал с чего начать, она же инициативы не проявляла. Открыли пиво, посидели у телика. Поговорили сколько у нас свободного времени, оказалось что много, я взбодрился и предложил сделать ей массаж. Никогда им профессионально не занимался, но те кому делал, не жаловались. Пальцы пианиста самые нежные пальцы.

Она сняла кофту, под ней были небольшие груди в красном лифчике. Наверно я ещё слишком волновался и пиво не совсем подействовало, мой боец никак не прореагировал. Она легла на кровать на живот, я присел сзади сбоку и медленно начал касаться верхов её спины…

Водить сверху вниз, мять шейные мышцы… Я расстегнул её лифчик, она вынула и отбросила его, продолжая лежать. Она просто балдела и получала удовольствие. Я нежно поцеловал ей шейку. Руки стали водить по её бокам и подбираться к грудям… Она постанывала от удовольствия и говорила какой я нежный, я пристроился сзади. Теперь она чувствовала моё напряжение, член упирался прямо между её попки. Просунув руки под неё, я расстегнул ремень на её джинсах, стянул их и увидел всё её прекрасное тело, мешали только трусики. Она перевернулась на спину впилась в меня губами и стала стягивать мою майку, я помог ей. Теперь настала очередь моих брюк которые так же быстро полетели на пол. Мы целовались и я повалил её на кровать…

Её рука пролезла мне в трусы и обхватила ставший уже большим член. Естественно я не выдержал и одарил её руку своим семенем. Она улыбнулась, посмотрела на свою руку, облизнула пальчик и сказала что хочет ещё. Теперь уже она повалила меня на кровать и начала массировать член, Он быстро обрёл былые формы. Она оттянула кожицу, и поцеловала разбухшую красную головку. Она начала быстро водить рукой и целовать его, поэтому скоро я взорвался второй раз. Она приняла всё в себя но подавившись выплюнула на пол

Я поцеловал её, почувствовал вкус спермы… Неприятный, резкий…

Уложил её на кровать, стянул уже очень влажные трусики, боец опять был готов ринутся в бой. Я погладил её груди, поцеловал соски… Член упирался в её лоно… Она не выдержала и кончила, пробормотала что то непонятное и притянула мои бёдра к себе. Я вошел в неё полностью и сразу. Она взвизгнула и впилась пальцами в мои ягодицы. Я начал двигаться в ней, ей было больно и она хотела замедлить движение но я как обезумевшее животное не останавливался, я входил и входил в неё… И наблюдая за её лицом понял, что боль уже отступает и ей это начинает получать удовольствие. Я кончил прямо в неё. Благо она заранее приняла все необходимые таблетки. Без сил опустился рядом с ней на кровати. Она тяжело дышала и сказала что любит меня. Я улыбнулся, ничего не ответив поцеловал её. Так мы уснули. Проспали мы не долго, я быстро оделся и собрался уходить. Она спросила увидимся ли мы ещё, я сказал что всё может быть.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: