Братик – три

…На следующее утро (хотя, точнее — ан следующий день), когда я проснулась — на часах было пол третьего.После этой "горячей ночки" я бы так и спала до вечера, если бы не разбудил Саша.С порога он протянул мне какой-то крем, и буркнул :

-Этим намажешь ему дырку, а тебя жду сегодня в девять у меня.Одну.-и тут же захлопнул дверь.Я, еще не до конца проснувшаяся, побрела в спальню, где мы вчера оставили Борю (напомню — с немалым работающим вибраторм в жопе), и только на полпути поняла,в КАКОМ виде мы его оставили.Осознав это, я сразу кинулась к нему в комнату, благо, ключи мы в замке оставили, и искать их не пришлось.

Как только я зашла в комнату, то увидела мирно спящего на животе братика, иногда тихонько вскрикивающего, наверно, кгода работающая в его заднем проходе игрушка задевала простату.

Мне почему-то не захотелось его будить, и поэтому я просто выключила вибратор, и вытащила его.Дырка ( а по-другому назвать ее нельзя, кроме как дырища) была по-моему настолько огромной, что…я не удержалась.Пальчк туда совать было как-то нелогично, по этому я попробовала сразу всей пятерней.И, черт побери, она вошла, легко, без препятствий!

От чувства чего-то холодного и более мягкого, наверно, Борька проснулся, и заскулил.

-Прекрати!-я взглянула на него с презрением и отвращением, и резко выдернула руку.-Ааааа, больно же, идиотка!-не подумав повысил на меня голос он,и тут же получил пощечину.

-Как ты со мной разговариваешь, шлюха?Ану-ка, быстро, вымой мне ручку! — я протянула ему руку, которая только что побывала в нем самом с другой стороны.

-Я думаю, мы вчера на…аакх — не договорил он, потому что я вставила два пальца ему в рот.

-Соси, если хочешь…-я вынула из кармана тюбик, и покрутила у него перед носом.-…этого. — он видимо, знал, что это, и послушно начал вылизывать мне руку, пока мне это не надоело.

-Молодец, сестричка.А теперь красивенько встань раком.-я выдавила на пальцы немного холодного геля, и начала втирать его вокруг анального отверстия.

-Внутри…немного-полушепотом простонал братик.

-Что?

-Выдави эту чертову хреновину внутрь моей разтраханной задницы, довольна?!!!-вдруг заорал он.

-Ладно-ладно, нечего так орать.-я направила тюбик в дырку, и нажала со всей силой, от чего Боря так же пронзительно заорал.

-Дальше сам.Сегодня можешь пойти погулять.-Сказала я , и закрыла дверь.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: